Selasa, 16 Maret 2010

jual KAOS RX-KING / YAMAHA RX-KING TSHIRT



Salam bro biker...

selama ini sepertinya belum ada kaos yang secara khusus membuat desain Yamaha RX-King.

Sekarang sudah tersedia disini, Limited Edition RX-KING T-Shirt.
Spek :

*Bahan katun combed 20's, tebal en nyaman dipakai
*Warna Hitam
*Ukuran, sementara dibuat 'L' untuk ukuran berikutnya tergantung permintaan
*Harga bersahabat Rp.90 ribu aja.

catatan : Kaos ini limited bgt, dibuat terbatas hanya untuk RX-King Riders
Info : Heppy Dwiyanto / 085211920333

thx bro.

Kamis, 28 Januari 2010

OSAKA SUPER 2PLY..SELIMUT PALING BERKUALITAS




HANYA ADA DUA (2)pcs saja! Selimut Langka dan sangat mewah dengan harga sangat terjangkau....

UPDATE : SEKARANG HANYA TERSISA SATU SAJA, WARNA HIJAU (SPT DI GAMBAR). THX TO MBAK DIRA...:)

HANYA 400 RIBU SAJA!


Selimut doubel (2Ply) dengan ukuran Jumbo ini sungguh selimut yang nilai seni dan mutunya sangat tinggi, sehingga nyaris semua keunggulan muncul disini

Ukuran selimut ini untuk ukuran orang Jepang adalah SANGAT BESAR, karena rumah2/apartemen mereka umunya minimalis segankan ukuran selimut ini 180x220 cm, dan menurut cerita dari Sang Samurai pada saat puncak musim dingin, orang Jepang seneng memakai selimut ini buat Sprei, jadi mereka menggunakan 2 selimut, yakni selimut OSAKA SUPER 2PLY ini sebagai alas, dan sebagai selimut atasnya memakai OSAKA STANDARD 2PLY,

dan saya membayangkan mereka akan tidur ditengah musim dingin dengan nyaman sekali karena tidur diapit oleh 2 selimut yang sangat lembut,empuk dan hangat…mmm..bener-bener seperti tidurnya bayi…..

Segera hubungi kami untuk pengambilan dua selimut yang sangat spesial ini...

Ibu Erma : (021) 7862950 atau 081514337903

image :

Senin, 02 November 2009

HARGA GILA! DISTRIBUTOR LANGSUNG...GAK PAKE MAHAL






Tinggal beberapa stock selimut lagi yang masih ada pada kami, dan karena terpikir ide bisnis baru, maka akan kami obral semua stock selimut tersebut...dengan HARGA DISTRIBUTOR langsung, bukan lagi harga agen, reseller, dll...:) harga yang kami tawarkan berani diadu dengan selimut sejenis.

Kualitas selimut Jepang ini jelas nomor satu, berbahan acrylic 80% dan 100% sehingga sangat lembut, tidak panas dan tidak menimbulkan alergi. Kualitas ekspor ke Jepang, USA dan negara lainnya.

Harga SANGAT MURAH, dengan syarat selimut diambil langsung di tempat kami (untuk mengurangi biaya kirim yang bisa mencapai Rp.30.000). Bisa COD di sekitar Lenteng Agung, Depok dan Pasar Minggu.

Stock kemungkinan sangat jarang dipasar, karena keterbatasan produksi.

Silahkan hubungi kami di no. 7862950, atau 081514337903 (dengan ibu Erma).


Senin, 20 April 2009

Stock sudah Tersedia

Alhamdulillah, hari Sabtu (18-4-2009) kemarin kiriman barang untuk mengisi stock yang kosong sudah datang.

Namun kami tetap harus minta maaf, soalnya stock barbie 100% yang kami pesan keesokan harinya sudah terjual. Jadi saat ini ready stock kami adalah barbie 80%. Selain itu ada juga little fairy.
Masih tersedia juga motif2 lainnya yang sangat-sangat bagus, seperti Tora (motif leopard), Manchester United, Osaka rose, Okinawa super 2ply, selimut2 bayi, sajadah motif Palestine, dan lainnya.

Silahkan kontak kami untuk order....
(021)7862950.

Selasa, 14 April 2009

Stok Baru segera Datang




Mohon maaf untuk beberapa calon pembeli yang kehabisan stok selimut Jepang ini, karena derasnya permintaan kepada pihak distributor dan pabrik maka untuk beberapa minggu stok kosong.

Kemungkinan minggu ini stok di distributor sudah normal kembali, sehingga anda bisa kembali memesan produk berkualitas ini.

Berikut foto-foto selimut Jepang yang saat ini masih ada pada kami. Terima kasih.

Siapa Bilang Surabaya gak Butuh Selimut?

Di Surabaya panas? ya.

Di Surabaya gak butuh selimut? gak tuh.

Jangan lupa fren, di Surabaya (juga kota-kota besar lainnya) kaum menengah keatas biasanya sudah melengkapi kamar-kamar mereka dengan AC. Boleh jadi diluar rumah kegerahan, tapi begitu masuk rumah, ademmm benerrr..hehe.

Jadi itulah alasan kita untuk juga menjual selimut di Surabaya. Alhamdulillah sudah ada beberapa pesanan.

Thx to iparku, jeng Ruri dan mas Agus yang sudah semangat menawarkan produk berkualitas ini. Mudah2an usaha kita diridhoi Allah. Amiiin.

Oya, untuk rekan-rekan di Surabaya yang ingin melihat contoh produk ini, bisa menghubungi Ruri. Untuk no. kontak silahkan hubungi no. telpon kami untuk kami lanjutkan ke sdri Ruri.
Thx ya.

Heppy : 085882640668, atau
Erma : 081514337903

Senin, 06 April 2009

Motif MANCHESTER UNITED--kado spesial buat fans MU!!


Masih tersedia Selimut Jepang motif MANCHESTER UNITED (MU). Ukuran 140 x 200 cm. bahan dijamin halus dan lembut (acrylic 80%).

Cocok banget dijadikan kado/ hadiah buat orang tersayang yang penggila klub sepakbola asal Inggris ini. Oke juga sebagai alas tidur/bed cover.

Harga gak bikin gerah...:)) cuma 160 ribu. Ongkos kirim 10 ribu, bagi yang membutuhkan pengiriman lewat pos.

Segera pesan sebelum kehabisan..stock terbatas banget.

Heppy : 085882640668
(bagi rekan2 yang mau melihat motif2 lain dan mencoba kehalusan selimut ini silahkan datang ke alamat kami).